:::
:::
現在位置首頁 > 服務團隊 > 資訊科技 > 95年度

    95年度

    崔媽媽科技工作服務隊

      崔媽媽科技工作服務隊

      服務團隊介紹

       

      年度

      95-2

      團隊名稱

      崔媽媽科技工作服務隊

      服務類別

      資訊科技  文化典藏

      服務單位

      崔媽媽基金會

      服務期程

      200711 200761

      計畫動機與目標

      我們提供了崔媽媽基金會「租屋網路行銷」、「網路地圖租屋查詢」、「租屋配對通知服務」等服務,由於崔媽媽基金會為非營利公益團體,所以在行銷、資金、人力、硬軟體設備等資源都非常缺乏,針對崔媽媽這些現有的工作環境,我們以不增加崔媽媽基金會資源負擔為原則,設計我們的服務系統架構和內容。

      執行方式

      服務期間我們多次的參訪崔媽媽基金會,並了解崔媽媽基金會在租屋服務營運上之需求,在服務初期我們針對這些需求提供系統分析及建議作法,並頻繁的與崔媽媽基金會工作人員開會討論,對這些需求表做再三的確認,以調整我們設計開發的服務內容,做出最佳化的修正。服務期中,我們將初步的服務系統原型架構及內容,為崔媽媽基金會做了展示及測試,並在Demo過後與其工作人員討論系統是否符合他們的要求,擷取崔媽媽工作人員的寶貴意見後,我們便對所設計之服務作多次的修改,並隨時提交最新的開發內容,以達到最好的服務品質。

      服務成果