:::
:::
現在位置首頁 > 服務團隊 > 資訊科技 > 100年度

    100年度

    李那貝貝 (廖秀莉老師)

      李那貝貝 (廖秀莉老師)

      服務團隊介紹

       

      年度

      100

      團隊名稱

      李那貝貝 (廖秀莉老師)

      服務類別

      資訊科技

      服務單位

      台東縣太麻里鄉-英惠原藝工作坊

      服務期程

      100  7  9      100  10  1

      計畫動機與目標

      來到台東縣太麻里鄉金崙村,彷彿來到了另一個截然不同的世界,這裡步調緩慢、空氣清新、放眼望去海天一線,美景盡收眼底。來到這裡透過溫泉、美景、美食,以及居民熱情的招待,使每位遊客都能夠放下生活中沉重的壓力,讓身、心、靈都能夠得到釋放。  本團隊希望能以網路行銷與宣傳推廣,打響英惠原藝工作坊的名氣,讓更多人的能夠認識金崙溫泉這個偏遠的瑰寶,更期望能夠推廣當地所特有的排灣族原住民文化。

      執行方式

      人員編制:本工作隊現有7人。服務時間:一個月一次,每次三天兩夜。

      出隊採訪、金崙溫泉網站經營、網際網路推廣、協助金崙店家舉辦各類型活動

      服務成果

      我們透過網路舉辦了行銷宣傳的活動,也到觀光景點進行實體活動的宣傳,再透過FACEBOOKBLOG等社群網站的經營,在實際架設專屬的網站。

      各項活動都有顯著的具體成果,而店家方面也給予更豐富的資源讓我們繼續進行宣傳,據店家表示整體營業額成長餘200%