:::
:::
現在位置首頁 > 服務團隊 > 創意設計 > 101年度

    101年度

    傻愛小組 (丁姵元、廖本哲、王如鈺、邱榆淨、邱永中、張道本 老師)

      傻愛小組 (丁姵元、廖本哲、王如鈺、邱榆淨、邱永中、張道本 老師)

      服務團隊介紹

       

      年度

      101

      團隊名稱

      傻愛小組 (丁姵元、廖本哲、王如鈺、邱榆淨、邱永中、張道本 老師)

      服務類別

      創意設計

      服務單位

      傻瓜劇團

      服務期程

      101  10  8 日 起至 101  12  23 

      計畫動機與目標

      傻瓜劇團秉持著傻瓜精神,盡力為偏遠地區的孩子彌補城鄉所造成的差距。雖然目前力量很小,但在演出中看見孩子們的笑容,甚至填補了差距中的一小小部分,對劇團來說都是很大的鼓勵、動力。我們小組六人為傻瓜劇團的態度及堅持感動,因而在中原大學廣告行銷服務課程的五位服務主當中,選擇了傻瓜劇團為服務對象。

      執行方式

      ()   夏令營-撰寫企劃書為未來舉辦有所依據、參考

      ()   劇團書籤及名片-設計劇團的名片及名片

      ()   文創商品-針對傻瓜劇團過去所設計的文創商品作分析調查,為傻瓜劇團日後發展新的文創商品作參考及依據,使用Google文件製作問卷,回收370份問卷。分為社會人士與學生兩大族群做分析。學生共回收237份。社會人士共得133份。

      ()   Fun In 城市一日營活動-撰寫企劃書、規劃及籌備一日營活動

      服務成果

      一、受服務對象的獲益

          透過為期一日的群體活動,學童以分隊形式進行各項課程,進而體認『團隊合作』的重要性。此外藉由此一日遊加深學童對傻瓜劇團的印象,讓彼此有更進一步的接觸,一起度過充實快樂的一天。

      二、團隊成員的成長

          讓傻瓜的成員們與偏鄉地區的孩子做更直接的接觸,透過此次的活動與偏鄉地區的師長再次做連結,深入去了解學員的所需及不足,反思自己所能來給予幫助。